En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD), le informo, que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico de esta página, se recogerán en un fichero de mi titularidad, cuyo responsable es el Sr Enrique Garcia G.

 En virtud de lo dispuesto en el art. 15 y siguientes de la LOPD y en los términos del su Reglamento de ejecución, (R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre), en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a D. Enrique Garcia G. en el correo electronico info@MultiferrOnline.Com o por correo ordinario a la direccion C/ Visitacion, 2 Local 28694 Chapineria - Madrid.

Si no introduce los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios, podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de enviarle la mercancia que nos solicita y mantenerle informado de propuestas comerciales provenientes siempre de MultiferrOnline.Com que podrían ser de su interés. MultiferrOnline.Com  no cede los datos de sus clientes a terceros.

Nos comprometemos a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Además, le informamos que hemos adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en nuestras instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, aprobado por el RD 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, garantizamos la confidencialidad de los datos personales, aunque revelaremos a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté nuestro poder o sea accesible a través de nuestras sistemas, siempre que seamos requeridos para ello de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En cualquier caso, usted responde de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos proporcionados.

Le informamos, asimismo de nuestra POLITICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de
una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones
o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la
comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso
restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de
compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un
evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar
contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de
redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al
servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de
una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el
idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración
regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Le informamos que la informacion obtenida mediante las Cookies que MultiferrOnline.Com instala en su ordenador es unica y exclusivamente utilizada por MultiferrOnline.Com para posibilitar y si cabe facilitar su navegacion por nuestra pagina web www.MultiferrOnline.Com

COOKIES

Nombre                                  Host                                      Propósito

cookie_ue                  www.MultiferrOnline.Com            Sirve para recordar si el usuario acepta la politica de cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

A continuacion le facilitamos algunos enlaces donde puede ver como se bloquean las cookies en algunos  de los navegadores mas habituales:

Si su navegador es Firefox pinche AQUI

Si su navegador es Internet Explorer pinche AQUI

Si su navegador es Chrome pinche AQUI